Автосалон LADA Сургут отзывы

Отзывов об автосалоне: 118
Автосалон Лада в Сургуте открылся для того чтобы представить для клиентов широчайший выбор автомобилей Лада. В автосалоне работают профессиональные менеджеры, которые всегда готовы ответить на все вопросы, а также рассказать о всех услугах компании и порекомендовать ту, которая будет наиболее подходящей для вас.
Мы ценим наших клиентов и делаем все, чтобы Вы оставались довольны личным выбором!
Мы работаем любой денек с 9:00 до 20:00.

Контакты Автосалон LADA Сургут отзывы

г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Отзывы Автосалон LADA Сургут отзывы

В салоне менял машину по trade-in, сделкой остался очень доволен, как и сотрудниками салона. Мою старушенцию оценили вполне прилично, я ее на сайте пытался даже чуть дешевле продать, причем сама оценка минут 15 длилась всего, потом я стал новую выбирать, вот тут, конечно, время побольше ушло. В салоне приличный модельный ряд, поэтому не сразу выбрал, хорошо, что помог менеджер, дал несколько дельных советов и рассказал мелкие особенности, которые я не знал, но для ежедневного вождения это важно. Выбрал, оформили, получил шины в подарок) Сплошные приятности. Спасибо салону за машину, а менеджеру отдельное спасибо за помощь и такую подробную консультацию.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Обычно салон запоминается нервотрепкой и дрожью, а здесь же я испытал настоящий кайф от самого выбора машины и покупки. Со мной был менеджер, так он рассказывал мне про каждую машину, вплоть до мелких нюансов, даже сделал сравнительный обзор между двумя последними, когда я все никак не мог решиться, какую же взять. Очень порадовали таким отношением, сделал выбор, оформили, еще и подарок получил. Побольше бы таких работяг в сфере торговли.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Было очень приятно сотрудничать с автоцентром. Здесь нашла то что давно искала. Lada Granta, отличная комплектация, состояние идеальное. Сотрудники шустрые, все рассказали и показали. Разрешили провести тест-драйв. Очень довольна обслуживанием, каждому клиенту индивидуальный подход. Буду и в дальнейшем сотрудничать с автоцентром, советую!
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
В данном автоцентра купил Lada XRAY CROSS. Давно присматривал эту модель. Машина с небольшим пробегом, комплектация полная. Купил по очень хорошей цене. Сам автоцентр приличный, сотрудники приветливые, объясняют то что необходимо. Машины в презентабельном виде. Езжу уже как месяц, машиной доволен, всем советую приобрести машину по выгодным ценам и приложениям в автоцентре!!
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Своих денег было почти 100 тысяч. На остальную часть суммы оформляла кредит. Никаких особенностей при оформлении кредита не было. Ждала около часа. Одобрили всю запрашиваемую сумму. Плачу кредит уже 4 месяца, нормально. Зато новая надежная машина всегда под рукой. Салон, спасибо тебе!
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Сдавал тут авто по трейд-ин. Заявку подавал на сайте, рассмотрели довольно быстро. Цену немного ниже рыночной выставили, но в целом, меня устроило. Когда приехал ничего не изменилось, больше ничего не сбивали. На новое авто скинули 145 тыс, еще и 2 года доп гарантии предоставили. Отличный обмен получился.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Отмечу, что цены на сайте и в самом автоцентре совпадают. Указанные скидки также реальные. В моем случае удалось купить Иксрей Кросс со скидкой 40000 рублей, как это было указано на сайте салона. Менеджеры адекватные ребята с большим опытом работы. Автосалон порадовал презентом - зимними шинами.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
В автосалоне была впервые, ещё ничего толком не знала. Но менеджер уберёг от ошибок, подсказал, как лучше взять кредит и помог определиться с выбором модели. Лишнее он мне не навязывал, вёл себя сдержано и дипломатично, видно, что работает не первый год. После оформления всех бумаг провёл тест-драйв.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Я свою старую машину отдал здесь в зачет новой. Вся процедура трейд-ин заняла совсем немного времени. Сумма меня очень даже устроила. Уже которую неделю не нарадуюсь своей новой Ладе Веста. Убежден, что сделал правильный выбор. Машина просто летает. Спасибо.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Одни положительные эмоции. Я даже не знала, что подхожу под госпрограмму и скидку в 10%. Кредит получился по силам. Особенно рада, что страховка на год в подарок. Это для меня отличный бонус и помощь.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Хотелось бы отметить приятных в общении сотрудников, ответили на все мои вопросы об автомобиле и условиях покупки, видно, что сами хорошо разбираются. Я купила Ладу ниву за наличные, сначала предлагали оформить кредит, я отказалась, не рассматривала такую возможность. Несмотря на то, что машина подержанная, она практически ничем не уступает новому автомобилю, по документам есть один хозяин и небольшой пробег.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6
Неплохой автосалон, легко доехать как на машине, так и на общественном транспорте, от остановки идти недалеко. Менеджеры шустрые, рассказывают всё подробно, без лишних «выгодных предложений» за отдельную стоимость. Договор прочитал несколько раз, удобно, что никто не торопит, можно читать сколько хочешь. Все мои условия были соблюдены.
+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Очень приятно иметь дело с этим профессионалами. Во-первых, специалисты, работают вежливые и грамотные ребята. Во-вторых оформляют под кредит, не надо отдельно в банке решать данный вопрос. И цены на машину приличные по сравнению с другими автосалонами. Огромное спасибо в общем.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В этом автосалоне не просто обученные, а выдрессированные сотрудники, которые отлично разбираются в своей работе. Благодаря их профессионализму, документы на новую машину (Ниву) оформили всего лишь за 1,5 часа. Дополнительно выдали подарок — современную мультимедийную систему.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Доволен работой салона. Здесь есть из чего выбирать. Я искал себе какую-нибудь «Ниву». Цены здесь не задранные, адекватные. Менеджеры разбираются в технике и хорошо знают весь свой автотовар. Рассказали мне о плюсах и недостатках каждой модели. В результате я взял Niva Travel. Машина меня очень радует.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Обидно, что пенсионерам кредит не дают. Я хотел новую машину, а пришлось купить с пробегом. Но я без претензий. Салон бы и рад, да не от него зависит. Хотя менеджер пытался мне максимально помочь в выборе. Спасибо и за это.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Я на себе прочувствовал ощущение новой машины. Поэтому и советую всем избавляться от старья по программе обмена и пересаживаться на новенькие. Ребята в салоне молодцы. Свое дело знают четко, работают оперативно. Суммой скидки после обмена я доволен. Зато никакой головной боли, объявлений, поездок на рынок. Круто придумали.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Продавец норм. Денег на новую машину не хватало, было только 370 тыс., а соблазнился на пятиместный Largus. Спасибо парнишке — менеджеру, что посоветовал взять мне ее в комплектации Classic. Недостающую часть денег помогли мне оформить кредитом. Не так быстро получилось, как я думал, но зато я на отличной машине, а деньги выплачу по-тихому.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Хороший сервис услуг, случайно копался в интернете, и как на удачу нашел данный автосалон. Отличные автомобили, хороший ассортимент на разный вкус и цвет. Можно ещё в кредит оформить за приемлемую процентную ставку. В общем посетил их салон и оформил себе Lada Vesta седан в кредит, уже как полгода оплачиваю. Машина так же в хорошем состоянии как в автосалоне, езжу с комфортом.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В автосалоне стояли автомобили с документами. То есть мне не пришлось вносить предварительную оплату и ждать доставки с завода новой Лады Гранта в кузове универсал. Помимо профессионального обслуживания, отмечу отсутствие навязывания покупки дополнительных опций. В салоне находился всего лишь три часа. Салон надежный. Рекомендую.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Салон представляет многие известные марки автомобилей, именно это мне очень понравилось. Выбор там не ограничен маленьким списком как в других автосалонах. Выбирал я очень долго, так как для меня это важное приобретение. Работники салона ответили на все интересующие меня вопросы, со всеми подробностями. В салоне действительно работают профессионалы, которые все знают о своих автомобилях. Ещё один плюс, в подарок получил полис Каско.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Покупали в этом салоне новую машину по программе сдачи старой. Сразу хочу отметить, что оценку произвели честную, я перед посещением салона предварительно оценивал стоимость. Второе, что порадовало, это бонус на покупку новой. В итоге из салона уехал на новой машине 2021 года. Салоном доволен и при случае порекомендую знакомым.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Мне знакомые советовали данный автосалон, говорили что много выбора и новых и подержанных автомобилей. И очень хорошие цены, много разных акций. Наконец то я убедился в этом лично. Купил машину с пробегом, УАЗ патриот. Машина очень мне подходит, мне нравятся все ее технические характеристики и выглядит она замечательно. Буду тоже всем советовать этот салон.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Довольно приличный автосалон. Где-то читала, что с порога предлагают кредит, так что была готова к атаке, но ничего подобного. Улыбчивые, вежливые менеджеры, пока смотрела машины никто не мешал с вопросами «Что-то заинтересовало?». Определилась с автомобилем, подошел сотрудник, рассказал об условиях покупки, акциях. Покупателей было довольно много, но менеджеры не торопили, объясняли нюансы, терпеливо отвечали на вопросы.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Салон, как салон. Меня все устроило. Машины в презентабельном виде, сотрудники приветливые, цены средние. В наличие не было интересующего меня автомобиля, пришлось оставлять заявку на поставку со склада. Покупкой в итоге доволен, брал за наличные, документы заполнили, как мне показалось, довольно быстро. В целом салон нормальный, рекомендую.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приобрёл Lada Largus в Автоцентре Лада, сам я из Сургута и салон находится достаточно близко от дома. Покупке рад, потому что автомобиль показал себя как надёжного и крепкого железного коня. Он значительно экономит топливо по сравнению с моим прошлым автомобилем. Совершив покупку заметил, что сэкономил почти 90 тысяч, разве это не отлично? Да и специалисты работают именно такие, которые знают своё дело, обращаются на «Вы» и всегда готовы помочь. Не хочу расхваливать, но салон однозначно достойный.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

От коллеги узнал, что в салоне действует госпрограмма «Семейный автомобиль». Позвонил, сотрудник мне рассказал о всех условиях и подробно ответил на все вопросы. Приехал в салон, менеджер подошел сразу, вся информация, ранее полученная по телефону, подтвердилась. Оформили где-то примерно за час, получил плюшки в виде скидки. Ставлю салону 5 звезд.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

3 недели назад купил кроссовер Lada Granta в Автоцентре Lada в г. Сургут. Замечу, что на новом месте работы я нахожусь всего 5 месяцев, однако это не стало помехой на пути к оформлению кредита на авто и это существенный плюс. К тому же здесь предусмотрены госпрограммы, что не может не порадовать. Мне подошла программа «Первый автомобиль» и с помощью неё я значительно сэкономил за счет скидки, так и собственные нервы сохранил— покупка прошла налегке.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Отличный выбор машин для людей, имеющих разные финансовые возможности. Здесь и седаны и кроссоверы, глаза сразу разбегаются, однако спасибо персоналу, они не дадут растеряться: все подскажут, помогут, организуют тест - драйв. Мне посчастливилось взять здесь Lada vesta sport, уж очень она мне внешне приглянулась, а тут еще и характеристики отличные. В общем, я счастлива!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Зашла в салон прицениться. Консультант подробно рассказал про машины. Предложил как вариант Ладу Весту 2020 года со скидкой 95 тыс.руб. цена и комплектация устроила, но денег на первоначальный взнос не было. Подали заявку на кредит без первоначалки, я не очень рассчитывала на одобрение, но ответ пришел положительный и условия нормальные. Покупкой довольна. Салону респект.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Современный автосалон с большим ассортиментом. Я присматривал себе несколько вариантов, нужен мне более экономичный вариант и по бюджету, был в выходной день когда народу было очень много, персонал успевал всех обслужить, проконсультировать, рассмотрел несколько моделей, остановился на одной машине, сделали хорошую скидку, оформили нужные документы, на все ушло около 3 часов.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В салоне понравился сервис и вежливое отношение к клиентам. Консультанты-молодцы в технических вопросах подкованы отлично. Грамотно и четко ответили на вопросы по автомобилю, помогли с выбором комплектации и допов. Ничего не нужного не предлагали. Документы оформили без спешки и суеты, я все внимательно посмотрела перед тем, как подписывать. Покупкой довольна.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Lada X-ray стала моей, приобрёл я её за 510 тысяч рублей. Оформление заняло порядка двух часов, как только приехал, показали весь модельный ряд, уточнили какие предпочтения есть и повели показывать подходящие машины. Салон авто показали полностью, даже под капотом и даже днище. Персонал дружелюбный.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Оформил кредит на машину. В салоне рассказали о всех тонкостях, разъяснили по каждому пункту, а заполнение документов потребовало только порядка полутора часов. Персонал вежливый и приятный, всё расскажут и покажут. Мне предлагали даже проехаться на понравившихся моделях, но я отказался.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приехал в данный салон по совету товарища и не прогадал. Мне помогли подобрать автомобиль по бюджету, качественный, стильный и вместительный. Сделку оформили быстро, по условиям кредитования более чем устроило, еще и комплект зимних шин подарили. Очень приятный презент, спасибо!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Искала где можно приобрести хороший автомобиль, решила поменять свою старую Гранту на новую Весту, программа обмена здесь есть, получилась очень хорошая скидка и цены приемлемые, чем в других салонах. Работает грамотный персонал, с полуслова понимает предпочтения клиента, участливы.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Тем, кто ругает российский автопром, надо срочно ехать сюда, в автосалон «Lada». Если бы вы увидели мою новую Vesta SW Cross, вы бы точно перестали нести чепуху. Здесь и дизайн и характеристики! Огромное спасибо консультантам салона за профессиональное консультирование!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Автоцентр понравился, очень грамотно и главное быстро работают сотрудники автосалона. Оставил заявку на кредит на сайте, перезвонили через 30 минут. Через пару часов был в автоцентре. Одобрили кредит минут через 45-50 и тут же стали оформлять автомобиль. Купил Ниву, отличный автомобиль и спасибо за комплект зимней резины!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Салону спасибо за быстрое обслуживание. Под самое закрытие приехали с товарищем и за полтора часа успели приобрести «Ладу X-Ray». Даже успели с менеджером по гарантии пообщаться, успели автомобиль оформить. Правда ключи от машины и документы на ее получили на следующий день после обеда. Но все равно здорово и быстро!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Поделюсь опытом посещения автосалона, одним словом, рекомендую. Это чувство, когда выезжаешь из автосалона на своём первом автомобиле не передать словами! А новичкам ещё и скидка 10 процентов при покупке. В общем, это просто кайф и я объезжаю свою Lada Granta уже неделю без нареканий.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Выражаю респект и уважение сотрудникам автосалона. Сам салон просто располагает на покупку отличного автомобиля, а персонал дополняет это ощущение. Все вежливые, добродушные, терпеливые. А еще приятно было получить по акции первый платеж по кредиту в подарок. Отличные условия кредитования, большой выбор автомобилей российского производства по оптимальным ценам и ещё бонусы дают при покупке авто. В общем, рекомендую!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Покупали в автосалоне LADA, все понравилось, заранее заказывали, автомобиль пришёл даже чуть раньше ожидаемого срока, все параметры соблюдены, никакого обмана, что заказывали то и получили, очень понравился менеджер, открытый, приветливый, все по полочкам разложил, свое дело знает. Еще отдельная благодарность менеджеру по кредиту, всё объяснила, нам получилось выгодно! Всем сотрудникам большое спасибо! Успехов вам и процветания!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Отличный автосалон, хорошие работники, помогли нам подобрать машину. Автомобиль брали в кредит. Мое мнение ждать ответа от банка по заявке по кредиту не долго, на все оформление понадобилось до двух часов. Пока ждете, в зале есть автомат с кофе можно посидеть выпить, приятно побеседовать с сотрудниками автосалона. Рекомендую.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В принципе, салон не плохой, есть большой выбор автомобилей, рассчитанный на покупателей с разными финансовыми возможностями. Давненько хотели приобрести жене небольшую бюджетную машину для поездок и по городу и загород, выбрали здесь Lada Granta седан. Отличная машина за адекватную цену. Салон рекомендую.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Выбрала автомобиль на сайте, исходя из технических особенностей. На мой телефонный звонок ответили моментально, сказали, что выбранная модель в салоне в наличии, предложили подъехать, посмотреть лично. Уже на месте детально рассказали про машину, действующие акции. Оформляли мне покупку около часа. Ребята все очень приветливые и отзывчивые.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Ребят, советую заглянуть в этот автосалон. Зашел просто посмотреть, в итоге взял в кредит без первоначального взноса и гоняю на машинке. Консультант сразу же мне посоветовал ладу весту, она мне сразу понравилась как внешне, так и внутренне. Есть гос программы, я в этом не понимаю, но в кредитном отделе на пальцах все понятно объяснили, стаж работы небольшой, думал будут проблемы, но оформили без всяких преград!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Прочитал отзывы на сайте автосалона и сначала усомнился, однако, посетив автосалон, убедился, что напрасными были мои сомнения. Консультанты доброжелательные люди, предлагают различные варианты, устраивают тест — драйв, с пониманием относятся к клиентам. А ещё оформили автомобиль с такой отличной скидкой! Спасибо огромное!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Это самый адекватный автосалон, который мне доводилось посещать у нас в Сургуте. Консультанты действительно разбираются в товаре, который они продают. В выставочном зале размещены самые популярные и новые модели автомобилей Лада. Машину я брал в кредит на 3 года. Удобно, что есть специальный зал ожидания, где можно немного передохнуть, пока ждешь одобрение от банка на кредитование.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Отличный автосалон! Как только зашёл в автосалон, консультанты рассказали о всех программах и акциях, действующих у них, ответили на все вопросы и сопровождали на протяжении всего периода оформления автомобиля. Мне, как покупателю посчастливилось приобрести свой авто со скидкой в кредит. Я очень счастлив, что совершил наконец покупку и отдельное спасибо за подарки!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Положительный опыт покупки сложился в данном автоцентре. Был здесь впервые, приятные впечатления. Как оказалось можно приобрести машину по государственной программе. Опытные консультанты, сразу интересуются о предпочтениях клиента, для нас подобрали несколько подходящих вариантов, устроили тест — драйв, ответили на все вопросы. Машину оформлял в кредит, по цене получилось весьма лояльно, спокойно выплачиваю свою Весту.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Достойный салон, работают отзывчивые ребята. Приобрели здесь Ладу Весту, хотя в принципе именно Весту изначально не рассматривали вообще. Оказалось, что отличная машина, спасибо менеджеру, который смог до нас «достучаться». Сделали скидку, подарили полис КАСКО, не зря сюда обратились, рекомендуем.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приобрели здесь наш первый семейный автомобиль по госпрограмме. Удобно, что ещё по телефону мы узнали всю информацию об условиях и необходимых документах, о наличии интересующих нас автомобилей также примерно сообщили. На месте уже показали, что в каком цвете и комплектации есть в наличии в салоне. Веста для первой машины очень хороша.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Посещал несколько раз сайт салона, читал отзывы и изучал ассортимент, но на самом деле очень сомневался во всем, поэтому решил лично проверить и заодно присмотреть новую Весту кросс. В салоне действительно порадовал выбор машин, правда цены на некоторые авто высоковаты, но тут уже нужно выбирать что хочешь и плясать от предложенных условий, можно и с хорошей скидкой урвать. Обслуживание конечно хорошее, но пришлось подождать.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Давно присматривался к Икс Рей, да всё никак не мог себе позволить, тут на днях увидел, что у салона есть не плохие гос. программы и предложения по автокредитованию. Приехал, подал заявку, проценты адекватные, так ещё и подарок дали: годовое обслуживание по Каско. Не плохой бонус к машине качественной сборки.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приобрел Веста Спорт в полной комплектации с хорошей скидкой. До этого мониторил цены в других местах, выходило чуть дороже и к тому же сервис не очень. Без проблем проводят тест — драйв. Все сделали для удобства клиентов. Благодарен менеджерам за обслуживание.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Нормальный автосалон, достоин внимания. Из дома подал заявку на трейд — ин, перезвонили, проконсультировали, пригласили на оценку. Всю диагностику и осмотр провели минут за 20, мало того, что предложили вменяемый ценник, да еще плюсом нормальную скидку на новую машину сделали. Кстати, когда я сам начал продавать, покупатели находились на меньшую стоимость. Все оформили за один день, Отличный сервис, дают подарки. Все для клиентов.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Искали автомобиль в кредит, остановили свой выбор на автоцентре Lada, так как без проблем нам одобрили заявку, первоначальный взнос можно выбрать по своим возможностям, приятным подарком стал полис каско на целый год. Пакет документов для оформления покупки совсем небольшой, по времени заняло мало времени. Пока все оформляли, есть возможность попить кофе, приятная обстановка.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Искал хорошее предложение от автосалона, нашел в интернете автоцентр Lada, понравился большой ассортимент автомобилей и нормальные цены. Остановил свой выбор на модели Granta седан классик оптима, довольно — таки неплохая комплектация. Перезвонил и уточнил наличие в автосалоне, менеджер по продаже рассказал о всех бонусах и возможных скидках, был приятно удивлен подарком. Покупкой доволен.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Выбирали в своём ценовом диапазоне, нашли хорошее предложение от автоцентра Лада. Предложили взять кредит с программой «семейный автомобиль», сами посчитали, выходит прилично дешевле за счет скидки, плюс обслуживание подкупило, встретили добродушно, ребята грамотные работают, автомобиль Lada X-Ray теперь наш. Автоцентр рекомендуем.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Хотела машину, но полной стоимости не было. Увидев, что в салоне Lada дают автокредит, решила попробовать взять. При этом подошла ещё по госпрограмме первый автомобиль, шла скидка 10%, оформила на 5 лет, документов много не потребовалось и этого огромный плюс, собирать все эти справки одно мучение. Веста мне очень понравилась, на дороге ездить одно наслаждение, покупкой довольна на все 100 процентов.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Отзывчивый квалифицированный персонал, возможность покупки в кредит, акции и специальные предложения-всё это про данный автосалон. Переговорив с менеджером выяснилось, что выбранный мной автомобиль доступен только под заказ. Специалист оформил необходимые документы и удостоверил меня, что автомобиль приедет в автосалон в течении 3-х недель. Уже через 2 недели я забрал свой семиместный Largus в комплектации Luxe со всевозможными скидками.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приобрели машину по государственной программе «Первый автомобиль». Сотрудники доходчиво объяснили все преимущества от покупки, машину мы выбрали из наличия, т.к. на 2020 год выпуска установлена «вкусная цена». Идеальное соотношение по стоимости и качеству, отличное качество обслуживания).

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В автосалоне приобретал автомобиль Lada Vesta новой модели благодаря услуги Трейд Ин. По моему мнению, оценку старого автомобиля делают достойно и дают выгодную скидку на покупку. Я сэкономил 165 тысяч, еще и комплект зимних шин в подарок получил при оформлении. Я остался доволен, и хотел бы поблагодарить салон за выгоду и теплое отношение к клиентам!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

От всей нашей компании выражаю благодарность салону Лада за низкие цены и компетентную работу менеджеров. Приобретали две рабочие машины Lada Vesta в комплектации Classic, все понравилось. Менеджеры отлично справляются со своей работой и гарантируют надежность автомобиля. Месяц уже пользуемся транспортом, все отлично.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Заказал для себя машину через этот автосалон, внес предоплату. Автомобиль привезли в назначенные сроки, без опоздания, свои обещания выполнили четко по договору. На всех этапах работы менеджер был на связи. Работа персонала на уровне, все очень вежливые, работать с ребятами было комфортно. Никаких лишних услуг мне не навязали, ко всем моим требованиям по машине прислушались. Очень рекомендую!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Сотрудники этого автосалона действительно большие молодцы! Менеджер рассказал мне о машине абсолютно все, показал практически каждый уголок, рассчитал стоимость дальнейшего обслуживания. Свое решение о покупке машины только после тест-драйва. Отдел кредитования тоже отлично работает, индивидуально подобрали условия кредита, которые меня полностью устроили, еще и сделали отличную скидку. Итог: обслуживание отличное, работники грамотные, ценник приемлемый.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Просматривали сразу несколько автосалонов в Сургуте, этот оказался лучший по условиям. Мы покупали в кредит, с решением банка правда пришлось подождать, так как обрабатывали несколько заявок. Так как мы воспользовались гос. программой «Первый автомобиль», то получили хорошую скидку. Обслуживание профессиональное, молодцы, всегда тактичные и вежливые. Рекомендуем.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

3 месяца назад посетил этот автоцентр и приобрёл Лада Веста спорт. Порадовали достаточно демократичные цены и наличии хороших скидок и акций. Очень компетентный персонал, менеджер дал ответы практически на все вопросы, которые меня интересовали и сделку мы провели без долгих ожиданий и лишней волокиты.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Рассматривала несколько салонов. Сначала не ездила, подавала заявки на кредит на сайтах. Здесь меня устроили условия. Ставка хорошая, платеж небольшой и КАСКО в подарок. Позвонила, уточнить есть ли в наличии нужная мне модель. Консультант вежливый, все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Оказалось, нужно было ждать неделю. Мне было не к спеху. Теперь езжу на новеньком ларгусе.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

После свадьбы задумались о машине. Салон посоветовали знакомые. Сказали по программе «Семейный автомобиль» можно приобрести со скидкой. Получалось действительно выгодно. Нас встретили вежливые ненавязчивые консультанты. По программе мы проходили. Скидочка хорошая. Оформление не заняло много времени. Приятным бонусом стал комплект шин в подарок.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

При покупке автомобиля обратился в автоцентре Lada Сургут. Здесь большой выбор машин и реально заманчивые предложения, скидки, цены. Довольно обширный выставочный зал, хороший коллектив специалистов, который с удовольствием разъяснит все вопросы по приобретению. И бумажное оформление решается быстро, на месте, без волокиты.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Срочно нужен был транспорт. Свою машину, после аварии, восстанавливать не хотелось. Прозвонил проконсультироваться в автосалон Лада. Ребята молодцы, все подробно объяснили. Вначале зашел на сайт и оставил заявку на программу трейд ин. Пригнал для диагностики, сразу взяли на оценку, не ждал, цену за машину выручил даже больше, чем ожидал. Добавил немного и приобрел новенькую Веста Седан.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Долго не могла определиться с выбором и местом покупки автомобиля. Искала более подходящее предложение от автосалона и нашла его здесь. Приятное обслуживание и выгодные условия. Оформили кредит по программе «первый автомобиль», в подарок получила полюс КАСКО на 1 год и первый платёж по кредиту. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Спасибо салону за пяти дверную Ниву, которую я купил по «Трейд Ин». Салон отличный, получил за ВАЗ 2110 и хорошую цену, не обманули. Плюс мне бесплатно КАСКО оформили и комплект зимней резины подарили. А еще сделали тонировку по моей просьбе на задние стекла. И машину на другой же день забрал. Салон показал свою работу только с лучшей стороны!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Высоко оцениваю качество сервиса Автоцентра Lada Сургут. У них хорошее предложение по поводу оформления машины в кредит. У меня были вопросы, но менеджеры мне всё объяснили в короткие сроки. Благодаря этим ребятам на данный момент у меня есть новая машина и я каждый месяц плачу небольшую сумму. Меня это полностью устраивает.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Очень хорошее впечатление произвел Автоцентр Lada Сургут. Можно без лишних проблем подобрать самое лучшее авто в короткие сроки. С оформлением документов мне помогали менеджеры. Сработали быстро и чётко. Сейчас у меня нет никаких проблем с машиной, деньги плачу каждый месяц не очень большие. Меня всё устраивает в общем.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Давно хотел приобрести Ладу Весту в расширенной комплектации и тут, как раз моя мечта появилась в автоцентре. Решил оформлять в кредит, пока не угнали мою красавицу.  Процентная ставка достаточно низкая, думал, что будет больше, а если учесть скидку, которую дали, получилось очень даже выгодно. Машинкой доволен, как и работой автоцентра.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Этот автоцентр я считаю одним из лучших. В принципе, здесь есть все, что нужно для комфортной и самое главное, выгодной покупки. Условия по кредиту меня устроили, больше всего понравилось то, что заявку отправили сразу в несколько банков и помогли определиться с лучшим банком, где процент ниже. Всё рассказали и про то, где платить и прочие нюансы. К тому же еще и подарки дали!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Очень даже не плохой автосалон! Сдал сюда по «Трейд Ин» свою старую Ниву и купил со скидкой новую. Хорошая программа и плюс комплект зимней резины в подарок получил, за резину салону отдельное спасибо. Понравилась грамотная работа сотрудников компании, понравилось обслуживание клиентов в целом.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приобрели в автосалоне «Lada Сургут» Ниву комплектации комфорт. Были хорошие скидки, цена устроила, кроме того прошли по программе «Семейный автомобиль». Консультанты очень отзывчивые, ознакомили с имеющимися программами, оформили быстро, не пришлось ждать. Получили щедрые презенты, комплект зимних шин и Каско в подарок. Не пожалели о своем выборе.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Недавно я купил здесь Ниву в кредит. На сайте салона выбрал понравившийся автомобиль и отправил заявку на предварительный расчет. Со мной быстро связался сотрудник салона, плюс им за оперативность. Кредит оказался более чем лояльный, да и скидку мне пообещали, и подарки за покупку. Покупкой я остался доволен, по семейному бюджету сильно не бьет, сроки и условия кредитования устраивают. Рекомендую этот салон!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В этом году решила обновить авто, обратилась в этот автоцентр. Долго выбирала, не могла определиться, какую машину выбрать Гранту или все-таки раскошелиться на Весту. Последняя по цене была выше, но и по комфортности намного лучше. Остановилась на Весте, тем более кредитная ставка нормальная. Кредит одобрили быстро, оформление тоже не заняло много времени, как раз попала на акцию, шины и страховка в подарок, очень приятная неожиданность.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Посетила несколько салонов и мне есть с чем сравнивать! Здесь очень чисто и комфортно, нет неприятного запаха, машины блестят, ассортимент просто огромный. Парень — менеджер помог подобрать оптимальный вариант машины для моего бюджета, дал несколько полезных советов по эксплуатации. Я осталась довольна и покупкой, и салоном в целом. Благодарю за помощь при выборе авто!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Я не думала, что моих скромных денег хватит на покупку нового автомобиля. Но, вчера в Автоцентре LADA я купила новую Гранту Лифтбэк! Скидка была хорошая, кредитные деньги помогли и трейд ин. Это моя первая новая машина, до этого у меня была поддержанная. Новый авто — это непередаваемое ощущение. Спасибо автосалону за помощь при выборе авто и за зимнюю резину, которую мне подарили. С вами было приятно иметь дело!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В автосалоне приятно находиться, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Я заметил, что цена значительно отличается от других автоцентров. Приятно, что никто не врет и не навязывает ничего лишнего. При покупке моей Lada Vesta мне не прибавили стоимости под различными выдуманными предлогами. Я заплатил ровно столько, сколько было написано на ценнике.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В Сургуте не большой выбор автосалонов, но ваш автоцентр отличается и очень выгодно. Я считаю, что у вас лучшие условия и хорошие цены на все автомобили. В наличии много комплектаций, не нужно ждать. И кредит легко оформить. Я взял для себя Lada Xray и довольно катаюсь по городу и за город. Отличный автомобиль и качественный!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Очень выгодно приобрел новую Весту, отличные условия кредитования и приятные менеджеры, очень доступно объяснили все условия и нюансы, подготовили несколько выгодных программ на выбор. Приятно получить было страховку в подарок. А по госпрограмме «Семейный автомобиль» получили дополнительно еще достаточно неплохую скидку.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Меня приятно удивила обстановка в автосалоне и обслуживающий персонал, который меня вежливо встретил. Менеджер показал мне все интересующие модели и подробно рассказал об условиях покупки и о различных акциях и бонусах, предоставляемые компанией. Один из них это комплект зимних шин в подарок мне было очень приятно получить.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Здесь провёл совсем немного времени, потому что продавцы опытные и грамотные в своём деле. Бюджет конечно был ограничен, хотелось чего-то простенького из авто. Решил покупать автомобиль Lada Vesta, время провёл не зря. Покупкой доволен, да и обслуживание порадовало. Рекомендую всем посетить это место.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Очень понравилось обслуживание в автоцентре Lada, очень вежливые и приятные консультанты, которые убили на меня пару часов, при этом не разу не высказали свое «фи». Мы с мужем прокатились на некоторых комплектациях авто Лада Веста. Остановили свой выбор на самой полной, потому что комфорт, есть комфорт. Машину брали в кредит, дали на нее скидку, процентная ставка меня тоже устроила. В общем, я осталась довольна.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Изначально на сайте выбрала некоторые модели, позвонила сказали что есть в наличии и можно приехать смотреть. Приехав сотрудник меня встретил, показал все интересующие меня модели, помогли определиться с выбором. Мой выбор остановился на модели X-Ray cross 1.6 luxe. Оформили без лишних вопросов, с документами все в порядке.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Зашел в этот салон на прошлой неделе. Искал авто хорошей комплектации и цвета. Пошел ходить по автосалону. Зал просторный, модельный ряд авто лада хороший выбор. Меня встретил приветливый и обходительный менеджер. Попал я еще на сезонную скидку. Оформление гранты заняло не более часа. Сервис автосалона на высоте.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Обратилась в салон Лада, по адресу Саянская улица 46/1 по рекомендации друзей и не пожалела. Меня интересовала программа трейд-ин. После оценки моего старого авто, доплата за Весту Кросс в люксовой комплектации составила 400 тысяч рублей. Что особенно приятно, диагностика, оценка, подробные ответы на все вопросы.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Брали машину Lada X-Ray Cross, в автосалоне Lada Сургут, 1,8, в комплектации классик оптима, по программе трейд ин, салон понравился оценили машину выгодно, остальную часть взяли в кредит, условия выгодные и ещё в подарок комплект зимней резины дали, салон понравился, менеджеры хорошие, не накручивают лишних опций при покупке.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Покупал автомобиль в первый раз, а автоцентр Lada привлёк меня своими выгодными условиями по программе кредита. Сомнения были, что где-то подвох, но после общения с продавцами, сомнения отпали — уж очень они искренние и подбирали автомобиль как для себя. В итоге, выбор сделал на Lada седан. Покупкой доволен.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В автосалоне мне больше присмотрелся автомобиль Lada Vesta Cross и я решил оформить автокредит с довольно выгодным предложением. Документов понадобилось по минимуму и ехать не пришлось, все произошло на месте. Скидку я получил в размере 147000 рублей и еще в подарок полис. Автосалон понравился дружелюбным персоналом и выгодными предложениями.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Выбрал автосалон, так как ближе всего ко мне. Благодарю за огромное терпение Сергею, он провел для меня хороший тест драйв, конкретно консультировал по комплектациям авто. Он профессионал своего дела! Я остановился на Vesta Sport. Это шедевр для таких автолюбителей как я!!! Еще мне сделали скидку и подарили зимние шины! Спасибо.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Берегите свои нервы и время и покупайте машину в проверенном автосалоне. Я заинтересовался Гранта седан, позвонил в автосалон, поговорил с менеджером Павлом, он предложил мне купить автомобиль с небольшой скидкой, любая денежка никогда не бывает лишней. Страхование КАСКО дают бесплатно. Подумал, раз дают — надо брать. Оформили сделку за пару часов и я уже с новой машиной. Спасибо за компетентные услуги.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В Сургуте есть свой автоцентр лада, если вы хотите приобрести новую машину этой марки, лучше обратитесь именно сюда. Здесь и скидки хорошие, можно подобрать удобную программу, плюс бонусы типа страховки или доп. гарантии, могу отметить, что у ребят хорошее обслуживание, перед оформлением без проблем даже взять на тест и покататься.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Выражаю благодарность кредитному менеджеру Анне за помощь в оформлении кредита с минимальной ставкой для покупки Лады X-Ray Cross. Все понравилось, без косяков.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Для меня это первая машина. Сначала я зашла на сайт, изучила весь модельный ряд, но все таки решила приехать лично в салон и выбрать машину вживую. Огромное человеческое спасибо, менеджеру Андрею, за его подход к клиентам, объяснил все, рассказал, помог в покупке Lada X-Ray Cross. Стоимость машины, в той комплектации, что я приобрела, составила 795 900 руб. К покупке был очень приятный бонус — это акция, зимняя резина в подарок. И еще один бонус — полис КАСКО в подарок. Очень было приятно получать подарки. В целом, я осталась довольна обслуживанием автосалона. И теперь я счастливый обладатель прекрасной машины.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Была клиенткой уже не одного автоцентра, поэтому сравнив качество обслуживания и персонал, могу сказать, что этот салон самый лучший. Покупала тут машину для родителей, нужна была новая машина, но бюджетная, не дорогая в обслуживании и с хорошим расходом. Тут мне предложили идеальный вариант, я довольна.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

С автосалоном Lada Сургут ранее имел дело, приобретал там автомобиль Lada Granta для жены. На этот раз решил обновить авто, изначально был настроен на покупку в кредит, но менеджер автоцентра Дмитрий предложил программу trade-in с выгодными для меня условиями. Благодаря этому варианту смог сэкономить приличную сумму. Оформили быстро, получил в подарок набор зимних шин и дополнительную гарантию. Теперь езжу на авто Веста Cross и своим выбором доволен!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Было желание поменять свой старый автомобиль новый комфортабельный авто с максимально выгодой. После больших дискуссий и просмотре отзывов, остановился на Лада Веста СВ, ну и еще привлекло, что даже сам президент концерна ездит именно на Весте обновленной версии. Объехал три автоцентра в Сургуте, но этот мне показался ближе к моим запросам, к тому же тут еще выгода финансовая мне сэкономила немалые деньги, о чем этот автоцентр обогнал всех. Консультанты здесь очень приятные, тест-драйв организовали сразу, что очень необходимо. Машиной доволен и уже ездил на дальние расстояния. Еще приятной новостью был при покупке автомобиля, так это подарок — комплект зимних шин.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

С мужем воспользовались гос.программой для покупки первого семейного автомобиля. Не ожидали, что условия окажутся такими привлекательными. У нас было всего 10% на первый взнос, при этом нам одобрили ставку в 8.5%, подарили полис КАСКО на год и что самое неожиданное, оплатили первый месяц кредита)). В итоге взяли Гранту универсал в комплектации комфорт, без этой программы мы бы купили машину только следующей весной, а так уже вожу детей в садик на ней.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Приобрёл в этом центре автомобиль 4×4 Bronto, комплектация Стандарт Камуфляж. Свой предыдущий сдал в трейд-ин. Честно говоря, думал, что обещанная на сайте финансовая выгода указана для завлечения, но оказалось действительно все по-честному. Да и уровень обслуживания достойный уважения. Действуют грамотно, максимум внимания и заботы к покупателю.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Я купил Lada Vesta Cross 2 недели назад в этом салоне. Уже успел ее объездить — машина зверь, несмотря на базовую комплектацию! Обошлась она мне без малого в 673 000 р. Покупал по программе Trade-in. После самостоятельной продажи лет 5 назад предыдущего авто — этот Trade-in стал спасением. Приехал на старой — через час уехал на новой машине. При этом не нужно искать покупателей и бегать по инстанциям с документами. Впечатление от персонала: ребята выкладываются на все 100%! Это компетентны вежливые люди, которые ведут тебя к машине твоей мечты с самого первого звонка. Уже влюблен в свою новую машину, но если в будущем решу поменять — то только в Автоцентре Lada в Сургуте!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Был приятно удивлен, когда обнаружил на Lada Vesta SW скидку более 100 000 рублей. Долго не раздумывая, заполнили анкету для оформления кредита и отправили на рассмотрение. Мне не пришлось долго ждать. Перезвонили с банка и сказали что со мной готовы сотрудничать, радости было столько, у меня даже на первоначальный взнос не было. Процентной ставке в 8,7% от Тинькофф банка еще больше обрадовался, но я там уже брал кредит и карта их есть, как клиента они знают меня. Сотрудники автоцентра очень приятные и отзывчивые, сделали все очень быстро. Остались только теплые воспоминания.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Недавно купили с мужем мою мечту — Ладу Весту седан в этом автосалоне. Самая комфортная машина для наших городских дорог! Понравилось обслуживание в автосалоне, консультанты приветливые, отзывчивые, помогли определиться с цветом и комплектацией. Выбрали для нас самый хороший вариант кредита, чтобы переплата была небольшой (взяли на 5 лет). При оформлении кредита шла приличная скидка, нам это очень понравилось. Езжу на машине уже неделю, радуюсь покупке каждый день:) Спасибо!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Автосалон супер. Мне понравилось как тут все работают, как тут все устроено для клиентов. Очень удобно оформлять кредит на месте. Покупали в семью автомобиль Ладу Ларгус, машину брали по программе «трейд-ин», очень выгодное предложение в этом автосалоне, на машину получилась отличная скидка. Автосалону спасибо за отличное обслуживание!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Никогда мне еще не было так просто поменять свой уже бывалый автомобиль, всего лишь зашел на сайт Автоцентр Lada Сургут, там без труда заполнил заявку для трейд-ин, со мной связался менеджер и пригласил на диагностику авто. Выкупная стоимость вышла в 100 тысяч, меня все устроило, скидка пошла на новый Ларгус, при этом получил ощутимую экономию на покупку и самому не нужно было заниматься продажей старого барахла. Спасибо Lada Сургут!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Много слышал отзывов о модели Лада Гранта именно седан, поэтому я искал данную модель в своем городе Сургут. Посетил несколько автосалонов, но самые выгодные ценовые предложения нашел в автоцентре Лада, где кроме наименьшей цены в городе получил в подарок страховку и комплект зимних шин. Езжу на автомобиле уже третью неделю и очень доволен. Единственное пришлось подождать рассмотрение моей заявки на кредит, народу было много видимо.

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В нашем городе по моему мнению только этот салон адекватно и честно работает. Позвонил узнать как можно купить Ладу Vesta SW в кредит, мне все рассказали и на другой день я в салоне был. Что по телефону мне говорили, то и в салоне подтвердили. Все без обмана. Кредит одобрили быстро и машину так же быстро получил! Спасибо!!!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

В нашем городе по моему мнению только этот автосалон адекватно и честно работает. Позвонил узнать как можно купить Ладу Vesta SW в кредит, мне все рассказали и на другой день я в салоне был. Что по телефону мне говорили, то и в салоне подтвердили. Все без обмана. Кредит одобрили быстро и машину так же быстро получил! Спасибо!!!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Купил в этом автоцентре автомобиль Лада Гранта универсал по цене 411 т.р., сказать, что я доволен — ничего не сказать. Очень хорошая машина за такие деньги, а что самое главное для меня — это то, что она новая и я первый владелец. Очень приятная в ходу и технические характеристики не плохие. Очень доволен, что не взял авто с пробегом, за это конечно спасибо автосалону за хорошие кредитные условия и возможность взять кредит без первоначального взноса! 

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Я за Нивой в этот автосалон приехал из области, думал задержусь тут на сутки с покупкой машины. В этом салоне цена прекрасная на Ниву 4×4 Bronto, но в тот же день после оплаты и оформления документов на автомобиль машину получил! Отлично автосалон работает. Мне очень понравилось, а еще и сотрудники вежливые и грамотные!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Замечательно общаются, замечательно относятся к клиентам (покупателям), плюс не высокие цены на Ладу Веста седан. Да и выбор автомобилей тут побогаче. Я выбрал черный цвет кузова, в других салонах такой автомобиль не видел. Сотрудникам салона спасибо за хорошее обслуживание!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Всем привет! Вчера приобрела мою красавицу Лада Гранта Лифтбек на механике в комплектации комфорт цвет кориандр — красота! За 456 тыс., брала в кредит, ставку 5,6 процентов — как раз то, что нужно для моего бюджета. Да, еще понравилось, что подарили полис КАСКО и зимние шины. Заранее зашла на сайт, выбрала машину- забронировала. Всё легко и быстро-интерфейс понятный, информация вся есть. Перезвонил приятный менеджер Амир — проконсультировал, ответил на все вопросы, и вот она моя! Хочу выразить благодарность всем работникам автосалона и Амиру особенно, всё подробно рассказал, показал и провел отличный тест-драйв! Автосалон рекомендую все 100 процентов!

+7 (346) 239-00-42 г. Сургут, ул. Производственная д. 6

Написать отзыв

Ваша оценка:

Нажимая на кнопку «Добавить отзыв», Вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Другие автосалоны

Автоцентр АЛТЫН

Отзывов об автосалоне - 96

Автосалон «Алтын» на улице Комиссара Габишева, 14А специализируется на реализации новых и подержанных машин в городе Казани. Миссия автоцентра заключается в предложении покупателю желаемого автомобиля по приемлемой стоимости, для чего в сервисе постоянно организуются разнообразные…

Узнать подробнее

Курай Моторс автосалон

Отзывов об автосалоне - 1

Автосалон Курай Моторс в Уфе на Луганской 6 — дилерский центр, который предлагает покупателям большой выбор транспортных средств разных брендов. В каталоге компании представлены бюджетные машины, авто среднего и премиум сегмента. Компания ценит каждого клиента,…

Узнать подробнее

Автоцентр LADA Барнаул

Отзывов об автосалоне - 76
Узнать подробнее
Вверх ☝️